Canestrelli - Desserts

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Desserts
Dépenses:
Simple
Temps de préparation:
Court
Description:
Ces délicieux biscuits viennent de la région près de Gênes, et ne sont pas seulement populaires pendant la période de Noël. C’est un accompagnement spécial pour le café ou tout simplement un bon casse-croûte!
Ingrédients principaux:
300g de poudre d'amandes,
200g de sucre,
6 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
Sirop d'orange ou confiture,
Sucre en poudre,
un peu de beurre

Procédé de préparation:
Mélanger les amandes en poudre avec le sucre. Ajouter l'eau de fleur d'oranger et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple. Etaler la pâte avec une épaisseur d’un doigt, par exemple, découper en forme de fleur par exemple. Mettre la plaque de cuisson avec du beurre et les formes dans un four préchauffé à 150 ° C pendant 15 - 20 minutes jusqu'à coloration dorée. Enfin, garnir avec du sirop d'orange ou de la confiture, saupoudrer avec le sucre en poudre et laisser refroidir.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2018 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.

       
Last Update: 19.10.2018 19:15:27