Testaroli - Entrée

Testaroli

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Type de préparation:
Entrée
Dépenses:
Simple
Temps de préparation:
Court
Description:
Testaroli est un type rare de pâtes. Les petites crêpes dont faites de farine, d'eau et de sel. En Ligurie, elles sont aussi appelées " testaieu". Traditionnellement, elles sont faites dans petit pot d'argile qu'on appelle "testetti". Les testaroli sont mangées avec du pesto.
Ingrédients principaux:
500 g de farine de blé
0,5 litres d'eau
sel

Procédé de préparation:
Mettre la farine et une pincée de sel dans un bol. Ajouter graduellement l'eau tout en remuant et en prenant soin de ne pas faire de grumeaux. La pâte doit être un peu plus lisse. Laisser la masse au repos pendant une bonne heure. Chauffer l'huile dans une casserole, verser la masse de testtaroli environ 0,5 cm de haut et légèrement dorer des deux côtés. Coupez-les en losanges et servir.

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Last Update: 14.12.2018 14:32:59