Sugo di funghi - Pesto & Sauces

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Pesto & Sauces
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Pesto & Sauces
Description:
Si vous entendez quelqu'un parler dans la r?gion de G?nes de "Tocco de fonzi", cette personne fait surement allusion du "Sugo di funghi" - une sauce aux champignons. La sauce est servie avec des p?tes. Dans l?art g?nois il n'est raffin? ni ? la tomate ni au parmesan.

Ingrédients principaux:
250g de champignons,
1 oignon,
1 bouquet de persil,
1 brin de romarin,
1 gousse d'ail,
Huile d'olive,
2 feuilles de laurier,
vin blanc sec,
sel

Procédé de préparation:
Hacher finement l'oignon et faire revenir dans une po?le avec l'huile d'olive et un peu d'eau. Laver les champignons, les hacher grossi?rement et ajouter ? la casserole. Hacher finement l?ail, le romarin et le persil et les ajouter aux champignons. Apr?s quelques minutes, un demi-verre de vin blanc et laisser ?vaporer. Maintenant, ajoutez les feuilles de laurier, saler et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.