Trofie alle noci - Entrée

Printer icon
Type de préparation:
Entrée
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Entr?e
Description:
Les trofie sont des p?tes tordues avec des extr?mit?s pointues. Le nom vient du mot "strofissi?" et se r?f?re au mouvement abrasif de la main ? la pr?paration de ces p?tes. Surtout dans la r?gion de G?nes, ces p?tes sont servies avec toutes sortes de plats.

Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
 
400 g Trofie
150 ml de cr?me
60 g de noix
40 g de beurre
Noix de muscade (poudre)
Sel et poivre

Procédé de préparation:
Faire fondre le beurre ? feu moyen dans une po?le, hacher les noix et ajouter avec un peu de noix de muscade et revenir bri?vement. Puis ajouter la cr?me et laisser mijoter pendant deux minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. En attendant, pr?parer les trofie dans l'eau sal?e "al dente". M?langer p?tes et sauce et servir. Buon Appetito!

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.