Testaroli - Entrée

Canestrelli

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Type de préparation:
Entrée
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Entr?e
Description:
Testaroli est un type rare de p?tes. Les petites cr?pes dont faites de farine, d'eau et de sel. En Ligurie, elles sont aussi appel?es " testaieu". Traditionnellement, elles sont faites dans petit pot d'argile qu'on appelle "testetti". Les testaroli sont mang?es avec du pesto.

Ingrédients principaux:
500 g de farine de bl?
0,5 litres d'eau
sel

Procédé de préparation:
Mettre la farine et une pinc?e de sel dans un bol. Ajouter graduellement l'eau tout en remuant et en prenant soin de ne pas faire de grumeaux. La p?te doit ?tre un peu plus lisse. Laisser la masse au repos pendant une bonne heure. Chauffer l'huile dans une casserole, verser la masse de testtaroli environ 0,5 cm de haut et l?g?rement dorer des deux c?t?s. Coupez-les en losanges et servir.

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