Cundiun - Antipasti
Type de préparation:
Antipasti
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Antipasti
Description:
Un plat estival de la Riviera de fleurs.
Cette sp?cialit? traditionnelle peut ?tre consomm?e en ap?ritif ou en accompagnement.
Ingrédients principaux:
4 grosses tomates,
2 poivrons verts,
2 cuill?res ? soupe d'olives noires,
2 anchois,
2 oignons de printemps,
1 concombre,
1 gousse d?ail,
Basilic,
1 cuill?re ? soupe de vinaigre,
L'huile d'olive,
Sel et poivre
Procédé de préparation:
Laver les l?gumes et les couper en morceaux. Dans un saladier, m?langer les l?gumes et les anchois hach?s. D?couper l?ail, feuilles de basilic avec vos mains et ajouter ainsi que les olives.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Servir avec du pain.